Вечный джихад

Да что это я? Задумался что-то:
Там русские танки в атаку пошли.
Пусть слякоть кругом и земля как болото…
И русских искали, но вновь не нашли.

Не верьте им очень - коварные люди.
Под тающим снегом ползут наугад.
Им лишь бы ползти, ведь от них не убудет,
А кто доползёт  тот несказанно рад.

Он русскую речь в перемоге встречает,
Глаза погрустневшие, добрых  людей.
А тот, кто пугал, быстро тот  убегает,
Отчизну оставив и, предав друзей.

И снова грохочет бачок унитаза,
Сливая как новость: «Россия идёт!»
И немец, француз, англичанин (зараза)
Всё трепетно ждёт, нападения  ждёт.

И крик из-за моря: «Ратуйте славяне»,
К кому обращали, кому донесли?
Но есть всегда те, кто живёт на обмане,
А есть и другие, те ждут, чтоб спасли.

Не раз уж спасли и видно привычка,
Как верить во всё, что кричат за «бугром».
Себя не жалея, но каждую стычку,
Безмозгло копируя, строить дурдом.

А русские танки совсем «оборзели»,
Они повернули неспешно назад.
Привычнее там им, поют, где метели…
У них там с природою вечный джихад.


Рецензии