Когда болеют близкие

Коронавирус подкосил уж многих,
Волной цунами накрывал он сразу.
Слабеет тело, еле ходят ноги:
В носу и горле, в лёгких – та зараза!

Сам ты уже переболел! В напряге
За близких: беспокоишься, не спишь;
Подавленность, тревога: в передряге;
Кормленье и уход. А в доме – тишь!

С температурой привязался кашель,
Таблетки и уколы травят плоть,
В меню – лишь тёплое питьё да каши.
Болеет мама… Сбереги, Господь!


Рецензии