А любить некого...

Навсегда проходи проходящий,
В мою дверь не стучи спящий,
Я рассвет разбужу песней,
О любви к себе преданной.
Надоели стихи пепла.
Расскажу о тоске ветру.
Я дружить стану лишь с солнцем,
Тучей сердце сотру напрочь.

Ты стучал в мою дверь ночью,
Обнимал мои губы телом,
Поднимал в небеса к звёздам,
Опускал на кровать нежно.
А потом исчезал тенью,
Оставлял лишь тепло страсти,
Забывал, что любовь вечна
И её убивал молча.

Я хочу подышать, трудно.
Я не буду молчать, вою.
Камень падал с души громко.
Рассыпались мечты пылью.
Закрывала глаза, больно.
Уходи в пустоту тихо,
Засоряя чужие жизни,
Оставляя меня былью...


21.02.22



Пара слов о...
Спасибо NЮ за вдохновение!


Рецензии