вольно думать о высоком...

21 февраля 2017 г.  ·

...праздно - думать о далеком,- вольно - мыслить о высоком,- поздно - давнее жалеть,- рано - истиной владеть,- больно - жить кромешной явью,- грустно - выси мерить далью...- ВОТ КОГДА-ТО ТАМ В ДАЛЕКОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО... не сейчас - опять же сроки... может будет... ну и что...

о.мак


Рецензии