Обман

Мы вспрыснем в вены яд вакцины,
Для жизни во Христе уснем,
Погибнем или склоним спины
И лишь в аду обман поймем...

А те, кто рай нам обещали,
В тартаре долго будут гнить...
Без воли  жизни и в печали,
Лишь холод будет их казнить.

Возстанут души человечьи
В прозреньи страшного суда...
А нам там не помогут речи,
Мы не воскреснем, господа.


Рецензии