Выживание при БП

Да, при БП, главное - скрытность
Не обнаружить свою беззащитность
Каждый там враг и пощада не в моде
Если одет ты не по погоде
Нету оружия - сразу прощай
Быстро убьют, отпустив душу в рай
Нету закона, за всё надо биться
Слабому лучше по тихому слиться
Всюду ловушки и верить нельзя
Старые, спину прикроют друзья!

Кто не в теме, то БП - это Большой писец, конец цивилизации.


Рецензии
Сочное стихо

Холопайнен   18.11.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.