Поиски идеала

                ПОИСКИ  ИДЕАЛА
                Пародия 
                Всё  верю, верю  в  образ идеальный,
                Так  и  помру  с  претензией  нахальной.
                Александр  Петрович-Сыров
 
                Хоть  говорят: «Нет  в  мире  идеала»,
                Имею  наглость  верить  я  в  него.
                Живу  себе  с  претензией  нахала,
                Мечтаю  нецензурно.  Что  с  того?
                Живёт  в  душе  бесстыдная  надежда
                И  хамские  предъявы  в  голове.
                И  еду  я, невежа  и  невежда,
                За  идеалом  в  город  на  Неве.
                Объездил  я  весь  мир  материальный.
                На  Родину  вернусь  и  там  помру.
                И  вдруг  я  встретил  образ  идеальный:
                В  Австралии  в  пустыне – кенгуру.
                Теперь  серьёзно  занимаюсь  спортом
                И  по  прыжкам  в  длину  рекорды  бью.
                И  вот  уже  с  нахальной  рыжей  мордой
                На  пьедестале  с  орденом  стою.
               


Рецензии