струны бытия на арфе счастья...

21 февраля 2017 г.  ·

...рассветом солнышко поет - когда восходом предстает,- лучами струны бытия на арфе счастья жития ... - УСПЕТЬ НА ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - НАСЫТИТЬ СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ ЗЕМНОЙ...

о.мак


Рецензии