Я соскучилась по лету!

Я соскучилась по лету,
Не хватает солнечного света,
Не хватает зелени , цветов,
Не хватает птичьих голосов.

Я соскучилась по лету,
Лето затерялось где то.
За рекою , за горою ,
За красавицей весною.

Я соскучилась по лету,
Алых парусов рассвету.
Потому , что не вернуть,
Время интересный путь.

Я соскучилась по лету,
Но зима не понимает это.
Говорит,что уходить ей рано,
Хочешь лета - посмотри с экрана.

Я соскучилась по лету,
Не хватает солнечного света
Не хватает зелени , цветов,
Не хватает птичьих голосов.
20.02.22.


Рецензии