Опять тревога

Звонят:  опять      тревога!
Где   -  то   опять   война.
Россия        на     подмогу,
Нужна        нам      тишина.

Чтоб     зачехлили    пушки,
Успокоили             народ,
Война     -    не   игрушка
Смерть      ее         плоть.

Не    разгореться    пожару,
Тушите         на     корню,
Противостоять         удару,
Усмирите            воронью.

Опять :    звонят   тревога!
Где  -  то   опять    война.
Россия       на      подмогу,
Нужна       нам       тишина.


Рецензии
Верно!!! Тишина ВСЕМ нужна!

Григорий Стазаев   23.02.2022 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, за прочтение, за отзыв.
С праздником 23 - февраля поздравляю!
С уважением.

Татьяна Афимина   23.02.2022 21:03   Заявить о нарушении