Тени канули в бездну...

Снова вечером тени
Взяли курс на восток.
Ветерочек весенний
Им в побеге помог.

На закате разбойник
Разогнал облака.
Чтоб им было спокойно
И дорога легка.

Вот светило исчезло,
Снова сумрак ночной.
Тени канули в бездну,
Обретя там покой!


Рецензии