В мою подругу влюбился армянин

В мою подругу
Влюбился армянин,
Блондинок очень он
Любил.

Вино пьёт и песни
Напевает,
В Армению с собою
Приглашает.

Ты хоть раз видела
Джермукский водопад?
Он ваших рек красивее
В сто раз!
А озеро Гош - ты в
Вашей России хрен
Найдёшь!

Армения стоит над
Уровнем моря,
А какая там чудная
Природа!

Она ему - я не поеду!
Он ей в ответ - тебя
Зарежу!
Ты непокорная овца,
Плясал под музыку,
Кричал - Асса!!!
Всё для тебя, всё для
Тебя!


Рецензии