Мои комментарики 10

     ***
Широких масс горит звезда.
А я иду без заморочек,
Влеком неведомо куда
Толпой героев - одиночек.
     ***
Идея Бога дня восьмого:
Сломать бы всё, да создать снова.
     ***
Смакуем то, как мы ранимы,
И то, какой удел нам дан,
А жизнь, увы, проходит мимо,
Не замечая наших "ран".
     ***
У вас в Петербурге иные расклады, -
Москвич петербуржцу сказал по секрету, -
И вы от того безмятежны и рады,
Что кое-кого нынче в Питере нету.
     ***
Усвой, как дважды два четыре:
На то, что Богом нам дано,
Запретов нету в этом мире.
Стремись, дерзай и делай шире
Своих возможностей окно.

2021


Рецензии
Метко! Но лучше будет - Идея Бога дня восьмого: сломать бы всё да сделать снова. "создать" из ритма вылезает, Павел.

Марина Рощина   22.02.2022 17:25     Заявить о нарушении