Вот уже полгода, как тебя не стало

Вот уже полгода,
Как тебя не стало.
Там,на небесах,
Покой нашла душа.
Но нам никак не
  верится,
Что ты нас всех
  покинула,
Нам кажется,-ты
    рядом,
Ты дышишь,ты жива.
Мамочка,родная,
Тебя нам не хватает.
Нежности,любви твоей,
  ласки и тепла.
Вернуть бы на
    мгновение,
Сказать,что не
     успели...
Взглянуть в глаза
  уставшие,
За плечи приобнять.
Но не вернуть мгновение,
Не посидеть нам
  рядышком...
Что было-не воротится,
Не повернётся вспять...
Мы верим,что оттуда,
Ты видишь нас и слышишь,
Не обижайся,милая,
если,что, не так...
(Посвящается маме)


Рецензии