опостылело

Пустые, лживые программы...
Блуд, вакханалия греха...
Последний штрих всемирной драмы,
Ночь без Спасителя глуха.

Настигли глады и болезни,
Сраженья, бедствия, психоз...
О, Богородице, спаси нас
Молитвой сердца  полной слез.


Рецензии
Замечательная молитва. Доброго вечера и многая лета.

Елена Которова   22.02.2022 17:47     Заявить о нарушении