Счастливая жизнь полностью русская версия

День прекрасный наступает
Сладким разговором нас встречает
И начнём мы говорить
И конечно же,тусить

Мы с тобой как англичане.
Чай попьем,гулять пойдем.
Счастья много не бывает.
Нам с тобою хорошо

А рассмотрим мы любовь
Для неё не всяк готов
У тебя цветёт душа
Формируется семья

Жить в моменте ,жить сейчас.
Для тебя на все готов.
Принесем с тобой мы счастье.
И вдвоем мы зацветем


Рецензии