Сеанс герудотерапии

Сеанс герудотерапии:
Пиявок садят на меня.
Прошло почти уже полдня,
Но не хотят они меня.
Меня пиявки не желают!
Что говорить о мужиках:
О них давно уж не мечтаю.
Хотя собою недурна,
И кое-что соображаю,
Но очень часто возражаю.
Вот это и нехорошо!
А им покладистых подай,
Спокойных, тихих, робких даже.
Ну, это обо мне не скажешь!
Фиг с ними! Дальше буду жить.
Детей растить и щи варить.


Рецензии