Безумство страсти

Я лишь с тобой схожу с ума,
В безумстве страсти растворяюсь!
И в поцелуях трепеща
От наслаждения задыхаюсь!

Ты открываешь мне миры,
Досель неведанные мною!
Как уравнения просты,
Но так запутанны с тобою!

Я загараюсь как свеча
От рук твоих прикосновений,
И мне так хочется кричать
В минуты этих наслаждений!

Ты так уверенно ведешь
И знаешь это, несомненно!
Ты ласками меня крадешь
Из страхов и шаблонов плена!

Забыв про все срываюсь вниз,
Но ты поймешь изгибы тела,
И воедино мы на бис
Вновь повторим наш танец первый!


Рецензии