Мило всё становится в округе...

Солнце обозначило дорожку,
Луч свой посылает снова в даль.
Весело душе,а не тревожно,
В синеве пропала вся печаль.

Мило всё становится в округе,
А светило голубит снега.
И чудес с утра немало будет,
Их зима приносит нам всегда!


Рецензии