Зелёные корабли

Зелёные корабли.
Зелёные корабли
Трубят о любви
С утра до зари,
Бороздят моря
И "жгут" фонари.
Там пляшут
И песни поют.
Зелёные корабли -
Цвет надежды,
Тепла и весны.
Вселяют они
О вечной, красиво
Цветущей любви!


Июнь, 2020 г.


Рецензии