И снова милой назовёт...

Сегодня он ко мне придёт
И снова милой назовёт.
Мы как всегда пропустим ужин
И нет свечей и свет притушен.

Всю ночь до утренней зари
Меня любимой назови,
Меня ласкай, боготвори,
Своей любовью одари.

Когда устанем пить любовь,
Уйдём с тобою в царство снов…
Тебя бедром я обниму
И часик с милым я посплю…

Постель хранит его тепло,
Я помню, как меня трясло.
И как на небо унесло…
В любви мне всё же повезло!

Я утром кофе заварю,
Он скажет: «Я тебя люблю!
Мне очень хорошо с тобой,
Но милая пора домой.»

В прихожей будет обнимать
И целовать, и целовать…
За ним закрою дверь входную
И вновь вернусь в жизнь холостую.


Рецензии