За дам, да хоть агдам!

Что мы любим в чистом небе?
Глубину и синий цвет!
Что мы любим в свежем хлебе?
Аромат и жара след!

Наслажденье нам присуще,
В разных ипостасях быть.
Мы мужчины любим пуще
Хлеба, с женщиною жить!

За милых дам, да хоть агдам!
Нам выпить, стоя надо.
Не сдавшись суете, годам,
За женщину отрада!

И в девяносто им во след,
Мы взгляд бросаем смело.
Всем дамам, фройлен много лет
Нас радовать душой и телом!


Рецензии