Для песен время есть

Для песен время есть всегда,
и темной ночью под луною,
когда горит одна звезда...
и нежным утром пред зарёю.
Для вдохновения нет причин?
Есть повод мыслям восхититься.
Бывает чёрным дым души,
когда идешь по пепелищу.
Но белый ангел бережёт
и направляет с бездорожья.
И сделав каждый шаг ещё,
на верх взгляни, а не к подножью...

21 февраля 2022


Рецензии