Счастливый день
Плескаться в ласковой воде
И вдаль смотреть
И видеть горы
И облака среди вершин
Взмывают вверх..
Так дышат горы...
И белым облаком вдали
Прольется дождь
И вспомню горы
И пляж песчаный
И тебя
Смешной такой
И пел мне песни
И соловьем звучал с утра
Плескались рыбки
Сердце пело
Душа летала в облаках
И в море том я растворялась
И вот я вновь
Нашла себя
Спокойно... радостно...
Желанной.. Хочу я быть
И день и два
И Жизнь..
Всё Слава Богу!
Грех гневить
Хочу напиться я Любовью
Хочу от Счастья я парить
И быть вдвоём
Такая малость
И чтобы счастлив был мой дом.
Свидетельство о публикации №122022103705