Наперекор судьбе

Наперекор судьбе,
Где чтобы ты ни делал,
Есть вещи вроде "селяви" -
О них нам Бог когда-то ведал.
И на мгновение допустив
Слова, улыбку и объятия;
Прошу - их, просто, - не смахни!
И Бога ты, прошу, не гневай.


Рецензии