Оборотень

Оберни меня в свою тень -
Не сестра, не брат и не враг...
Я твой чёрный, забытый день.
Ты не вспомнишь меня никак.

Есть замок, а ключа не найти,
Дом стоит, но дверь заперта.
И в тот дом тебе нет пути.
И дорога твоя - не та.

Обернулась я в твою тень,
Свет погас, а тут как тут.
Я твой вечный оборотень.
Привыкай ко мне как-нибудь.

Ты - давно забравший мой свет,
Погрузивший меня во тьму.
Отвечаю тебе - меня нет.
И не спрашивай, почему.


Рецензии