Дышать тобой

Дышать тобой и верить, и мечтать,
Высокого что более есть в мыслях?
А мне бы только лишь ещё начать...
Туманом утро заглушает все чуть слышно,

И мается рубиновый восток,
Сминая блики тихою гармошкой.
И неба синь - реки большой исток,
И ночи тень свернушаяся кошкой,

У ног моих. Да звёзд сгоревших пыль,
Вдруг сединой накрыла все дороги.
А мы с тобою быль или не быль?
Деревья, надевающие тоги -

Зелёных листьев первых непокой.
И птицы крик пришедший ниоткуда.
Я будто даже, словно сам не свой,
Я верю, что бывает просто чудо.


Рецензии