Город линий, судьбы и любви

Я по пятой линии иду,
Ты на шестой поешь тусу...
Я по седьмой от набережной шла,
Ты по восьмой проехал не спеша..
Малый, средний и большой
Не пересекаясь меж собой
Дают возможность мне-тебе
Соединиться по судьбе!
Они все линии пересекают
И в перекрёсток превращают,
Где взгляды, души, мысли, судьбы
На мин соединившись меж собой
Вновь растекаются по линиям-проспектам,
Спеша на новый перекресток за судьбой.

13.09.19.


Рецензии