Враги культуры России

Культуры враги окопались в России
Готовы порвать на куски всю страну
Себя они вдруг возомнили миссией
И тянут культуру России ко дну

Ко дну, где искусства остались остатки
Ко дну, где предателей видно натуру
На это народ...на их мерзость не падкий
Глядит молча, как они рушат культуру

Глядит молча зная, что время настанет
Когда он стряхнет с себя этих врагов
И снова культура  великою станет
Талантами вечных духовных основ.


Рецензии