Бабуля

Мощная как ураган и быстрая как пуля,
Спешит на автобус еб"нутая бабуля,
Срочно в час-пик надо успеть,
И свой вонючий свитер не забыла надеть,
Если, не дай бог, ей места не уступишь,
Сразу словесных пистонов получишь,
Что молодежь к старшим уважения не знает,
Раньше было по-другому, на вас Кобы не хватает,
Доедет до конечной, а потом обратно,
Давить огромной сумкой ноги очень ей приятно,
А еще у банкомата надо очередь занять,
С лихуем два часа пин-коды вспоминать,
Снять в банкомате тысячу, к кассиру подрулить,
Чтобы деньги на карту обратно положить,
Потом бабулю ноги на почту притащили,
Почтальоны тонну посылок перерыли,
Бабушкину почту не могут отыскать,
Хотя ей посылку никто не думал отправлять,
На почте поскандалив она пойдет домой,
Купит по пути сыра с колбасой,
Попьет бабуля чаю и пойдет в кровать,
Завтра на автобус нельзя ей опоздать!


Рецензии