С проклятьем на устах!

Саднит запястье, лоб горит,
Нет воздуха дышать,
То не микрон, не грипп, не спид,
Ломает, душит власть!

Страшнее хвори в сотни раз,
Заразнее, подлей,
И каждый шаг её, указ,
Угроза для людей!

Кому досталась и зачем,
Встаёт немой вопрос,
И сколько в мире упырей
С народов кровь сосёт?

Один пытается на мир
Накинуть свой крючок,
Другой, картофельный вампир,
Вопит, как дурачок…

Пора отправить их в дур. дом,
Держать там на цепях,
И позабыть кошмарный сон,
С проклятьем на устах!

Однако, нелюди грозят,
Сожрать наших детей,
Лютуют, грабят и бомбят,
Дома, умы людей!

Понятно, сдохнут и они,
Дай Бог, чтобы скорей!
Но как ужасны наши дни,
Под властью упырей.


Рецензии