близкий круг..

хорошо когда вокруг -
очень дружный близкий круг…
тот, который всё поймёт -
радость сердцу принесёт…

тот что верит в твой рассвет,
мудрый даст всегда совет…
в хмурый день и в светлый час
вдохновит добром всех нас…

от проблем убережёт,
и молитву вознесёт,
кто всем сердцем за тебя -
цель - лишь светлая судьба…

21.02.2022

ps
оглянувшись осмотрись,
видеть близких - научись…
через них познай свой Путь,
и ответить не забудь…


Рецензии