С Днём защитников Родины!

Поздравим тех, кто честно служит
И тех, кто долг уже отдал;
Кто лично сам в жару и стужу,
Приказы чётко  исполнял.
Носил погоны кто на форме,
Уставы чтил и знал мат/часть,
И выполнял  успешно нормы,
И точно в цель умел попасть!

         Припев:
Кто верным был своей присяге,
И сил, и пота не  жалел.
Отцов,  дедов кто чтил отвагу…
На них похожим быть хотел!

Терпел все  тяготы, лишенья,
И ко  всему готовым  был;
К победе путь искал в сраженьях,
А страхи все в душе изжил.
На суше, в воздухе и в море,
Врагам поблажки не давал,
И на посту стоял, в дозоре,
Страну родную охранял!
       
        Припев:
Кто верным был своей присяге,
И сил, и пота не  жалел.
Отцов,  дедов кто чтил отвагу…
На них похожим быть хотел!

Сегодня праздник сильных, смелых,
Страну готовых защищать,
Проворных, ловких и умелых,
С врагом  способных воевать!
И тост заздравный скажем дружно
Чтоб  им на всё хватало сил!
И что сражений нам не нужно,
Хотим народ чтоб мирно жил!

И тост заздравный скажем дружно
Чтоб  им на всё хватало сил,
И что сражений нам не нужно,
Хотим народ чтоб мирно жил!


Рецензии