Дочь моя. 28

Не нужно ждать и прятаться не нужно,
Бери теперь, всегда есть в жизни шанс!
Любой любви забвение не чуждо,
Не сохранить с реальностью баланс.
Друзья уходят, разделив надежды,
Себе оставив лучшее пока,
Но есть чернило в синей ручке прежде,
И вдохновения есть наверняка.
Свой стиль за всё в ответ по этой жизни,
Не хорони заранее мечты,
Носи всегда красивые одежды
И не жалей остатка доброты.
Тебя люблю и за тебя в ответе,
Не подпускай предателей к себе,
Чтоб надышаться нужен свежий ветер,
А чтоб жить не нужно ни черта.


Рецензии