О, женщина, ты счастье..

О,женщина,ты счастье-точно знаю!
Нам юноши,мужчины говорят.
Ведь создал БОГ прекрасное созданье.
Сочту за скромность,если всё смолчать.

От нас идёт и жизнь и вдохновенье.
Даруем радость, счастье по утрам.
Оно так лаского и нежно окрыляет.
Сиренью вещнею дурманит по ночам.

Порой забудет,тихо улыбнётся.
И скроется на несколько часов,
Чтоб вновь зажечься раннею зарёю.
Окрасить будти,радугой цветов.

О,женщина,нас Музы прославляют!
Клянясь в любви и верности эпох.
И называя трепетно Мадонной.
Даря детей,продолжив жизни зов.

Прекрасен лик,когда со мною счастье.
Оно ведь женское,особое для нас.
Обняв всем сердцем радуемся с вами.
Когда мужчина охраняет нас.

Пусть это счастье-женское,святое.
Для каждой девочки,с рожденья прилетит.
И до конца,взрослея и  мудрея.
В душе весною нас всех окрылит.

О,женщина,ты счастье-точно знаю!
Спасибо каждому,кто дарит нам цветы.
Обняв за плечи,дарит вдохновенье.
Мы молодеем,как в юности мечты.

У каждой женщины-своё,родное счастье!
Мы бережём его,как жизни талисман.
Не покидай,с тобой любовь не гаснет.
И не хотим грустить мы по ночам.

Валентина Бабак.


Рецензии