Вдали мерцающий рассвет

Вдали мерцающий рассвет
Природа подарила
И чаек крик
И гром дождя...

Меня вновь вдохновила..
За далю даль
За синью Синь
И в изумрудах море

А дождик льёт
Нева плывёт
И не скребутся кошки
Себя жалею и люблю

Прощаю все ошибки
Я женщина...
Мне столько лет.....
Красивые картинки..

Волна играет вновь со мной
И ветерок играет
И вновь шумит морской прибой
... Я скоро улетаю...

Поднимет в небо самолёт
Таксист примчит в аэропорт
... А дома...
Снова суета...

Хочу писать...
Что ждет семья...
Но.. всё увы...
Совсем не так...

Не знаю, встретит меня кто
И мне надеяться на что? ...
Пусть всё идет
И мирно будет

И даже если кто осудит
Иль позавидует..
То что?....
Всё есть как есть...

Аэропорт потом...
Сейчас..
Мне хорошо..
Спокойно очень..

В конце недели будет Осень
Сейчас с балкона я гляжу
В морскую даль
В волну прибоя

И шум морской морской
Ласкает слух
Дождинки растеклись
Увы... Уходит Лето  ... не зови.


Рецензии