Ах если бы

Я столько раз говорила прощай ,
И ликовала в душе украдкой.
А мне кричали, не смей, возвращай.
Пускай он будет твоей загадкой.

Но отпуская последнюю нить,
Я так надеялась больше - не встречу.
Вот только ночью старалась не выть.
Ведь эту жизнь без него не замечу.

Металась часто в глухой пустоте.
Любить не смела, а вдруг не правда.
Но прокололась в своей простоте.
Когда попалась проклятья карта.

Ты моя рана не тлеющей души.
И почему я в тебя так влюбилась.
Я помню слёзно кричала души.
Мне не хотелось чтоб сердце билось.

Ты моя боль, мой балласт, моя страсть.
Я без тебя и любить не умею.
Как я позволила снова пропасть.
Я вновь умру, но играть не по смею.

Ты эту жизнь проживёшь лишь раз,
А мне о грабли твои спотыкаться.
Когда значение поймёшь моих фраз,
В которых мне суждено возвращаться.

И я не знаю кого просить.
Разрезать нить не пробудной боли.
Ведь снова я смогу погосить,
Но лишь на время проклятье доли.

И ты придёшь, где-то ночью во снах.
Опять проткнешь моё сердце стрелою
И я оставлю всю боль в стихах,
Ты никогда мне не будешь судьбою.


Рецензии