Исповедь Матушки России

Открылась бездна тёмная над донецкой стороной,
Там два города охрипшие, плохо кормленные мной,
Ни начальство пучеглазое, ни Кремлёвская стена,
Не заставят их попятится, ожиревшая страна,
И сидят в окопах люди, смотрят вверх на белый свет,
То ли Ангел сверху спустится, то ли бомба им в ответ,
Вся растоптана, оболгана стонет Русская Семья,
Всех защитников отечества примет Русская Земля...
21.02.2022 г.


Рецензии
«Дом, разделившийся в себе, падет» (Лк.11, 17; см. тж. Мк. 3, 25)

Валерий Сотхис   17.07.2022 11:45     Заявить о нарушении