Размышления

Мы думаем, что гениям везёт.
И, что Господь им подарил удачу.
Как будто они знают наперёд,
Что лучше сделать так, а не иначе.

Что им наверно трудность нипочём.
Сухими  выйдут из воды иль передряги.
Но глупо им завидовать ещё.
Что чаще эти гении все скряги.

Не знаю, я их даже не встречал,
Мои друзья, простые работяги.
Они умны, изобретательны ещё.
Пусть и  не гении,простые лишь трудяги.


Рецензии