Мы все под Богом...

Мы все под Богом...
Моих друзей осталось мало,
Увы, года берут своё,
За всех по стопке, как пристало,
И пусть затихнет вороньё...

Я помню всех, поочерёдно,
Ушедших и живущих ныне,
Мне скажут, что дружить не модно,
Но ведь без дружбы как в пустыне...

И даже те, кого нет с нами,
Во сне являясь греют душу,
А утром по воде кругами...
Вода ж не водка... душу сушит...

Они ушли... но, как то невзначай,
Оставив память и воспоминанья,
Уверен: все они попали в Рай!
За облака, как за стену молчания...

А мы, все кто остались на Земле,
Друг другу руки жмём и поднимаем стопки,
За тех,  лежащих в мёртвой тишине!
Мы все под Богом... и не "ставим скобки"...
В.В.Пятов.21.02.2022года.


Рецензии