Настроение

Море утром так игриво!
Гребни волн блестят красиво.
Бриз морской нам бьёт в лицо.
С ним прохладно и свежо.
Волны плещутся у ног,
Дарят нам сплошной восторг.
К берегу прибил ракушки,
Тину, камни, безделушки.
Хорошо у моря нам,
Солнце светит, птичий гам.
Альбатрос взлетает ввысь.
Быстро, словно чья-то мысль.


Рецензии