***

Смотрю назад - разведены мосты,
Вперёд смотрю - нет будущего боле...
 Стерев между  добром и злом черты
Мы можем заблудиться в чистом поле...

Мы разучились нашу жизнь  ценить,
Нам мало пандемии и печали,
Безумцы рвут невидимую нить,
Поставив свечи Господу вначале...

Мать перекрестит сына :- С нами Бог!
 Он  из избы отправился в солдаты...
А где-то мать другая за порог
Проводит сына своего из хаты...

Возможно все уже сошли с ума
В угоду олигархам и банкирам,
Не бог ведёт на битву , - сатана,
Что хочет власть установить над миром.

Не знает Бог,  зачем и почему,
Прикрыв святым цинично свои планы,
Солдата отправляют на войну,
Чтобы всегда рыдали наши мамы...


Рецензии