С тобой. Взгрустнулось

Я так скучаю, милый, по тебе,
Хочу сейчас же рядом оказаться.
Хочу позвать на вкусный мой обед,
Обнять тебя и больше не бояться.

Мне хочется пройтись с тобой пешком,
Собрать  на чай чабрец и землянику,
Мне хочется сказать тебе о том,
Как важна для меня твоя улыбка.

Мне хочется в совместный выходной
Уютно поболтать за чашкой чая,
Чтоб каждая секундочка с тобой,
Будила в сердце рифмы, вдохновляла.

Мне хочется ускорить эти дни,
Затем замедлить каждое мгновенье
Мне хочется,  чтоб розы расцвели
Даруя аромат нам в настроенье.

Люблю тебя и радуюсь что нам
Совсем чуть-чуть (в сравнении) осталось
И будем всё делить напополам,
Хоть это время вечностью казалось.


Рецензии
Милая моя Настенька! Замечательное, трогательное стихотворение! Умничка! Желаю тебе всего самого наилучшего и творческих успехов!
Обнимаю,я!

Геннадий Анненков 68   03.03.2022 05:29     Заявить о нарушении