Сегодня дождик

Сегодня дождик
Загляденье
Пришло то чудное
Мгновенье

Перед мной явилась
Ты.. как гений чудной красоты
То я.. Одна
Красива очень

В морских волнах
Всегда пробой
И снова счастлива с собой
Песочек влажный

Даль прекрасна
Искрятся молнии вдали
Ты только радостно смотри
Дельфины парочкой плывут

И спинки их
То там, то тут
И облака
Как ожерелье

Искрятся
Радуют собой
И скоро встретимся
С тобой


Рецензии