Лирика

Без суеты и лишних слов,
Не подавая виду,
Ушла последняя любовь
К другому фавориту.
Со вздохом сяду на кровать.
Как гулко сердце бьётся,
Не буду двери закрывать -
А вдруг она вернётся?
Но стрелка движется вперёд,
Жизнь дальше продолжается.
Смотрю на дверь, который год.
Любовь не возвращается!


Рецензии
И грустно, и улыбчиво! Умеете создать настроение!😀

Смешинка   18.03.2022 14:40     Заявить о нарушении