Там в Петербурге вновь дожди

Сижу одна
Красиво очень
Смотрю я вдаль
Вдаль синевы

Закат вдали
Мне хорошо
Не грустно
Осень....

Там в Петербурге
Вновь дожди
Льет слезы город мой любимый
Не плачь..

К тебе опять вернусь
Тебя люблю
Тебе молюсь
Сейчас я здесь

Края чужие
Их обнимаю я душой
Меня вдруг силой напоили
И слух ласкает вновь прибой

А в море рыбки... Загляденье
И чаек стаи в вышине
Солёный воздух
Ожерелье.. Ракушек

Море дарит мне
Красиво очень
И спокойно
Я знаю.. Здесь мне хорошо

Пойду я спать
И райский сон приснился мне


Рецензии