Наступит

Наступит

В банке стеклянной веточка вербы
Несколько мелких пушистых жуков
Так наступила весна незаметно
В небе из сини без облаков
Снег потемнел, поник, туго сжался
Серыми змейками тихо бежит
Песню синица звонко заводит
Мрачно ворона на ветке сидит
Все же весна так бесприютна
Словно несчастная в солнце бредет
Нет, не нашелся портной этим утром
Чтобы ввести в цветной хоровод
Где одуванчиком желтые глазки
Нежных листочков густой аромат
Все ведь наступит, только вот завтра
А вот сейчас – в ожидании взгляд
 


Рецензии