Тишина

Я наслаждаюсь тишиной
Цветочки в вазочке порхают
Мой Бог меня оберегает
Подруги верные, друзья

И далеко семья моя
И юность в памяти осталась
И красота ко мне примчалась
Украсила вдруг.. всё вокруг

И аромат благоухает..
Духов, цветов и пирогов
И вкусных фруктов наслажденье

И мёда, вкусного варенья
Из абрикосов с миндалем
И вкусный чай...
И наслажденье...

От облаков, что за окном
От чаек, дружно, что летают
И от уюта.....
Весь мой дом,...

Вся я   .... себя нашла
Теперь себя оберегаю
И от  невзгод себя спасаю
... Живу тихонько  я..

Одна....
И о семье.. своей..
Мечтаю...
Хочу я встретиться с тобой?

Знакомы?... Да..
Знакомы?... Нет..
Когда узнаем мы ответ?
Пусть всё идёт..

Судьбу построим
Мы новую
Вдвоём с тобой..
И вновь счастливо заживем


Рецензии