Подсознание

Подсознание как подпол,
Не заглядывай туда.
В темноте стоят на полках
Рядом радость и беда.
Там висят на коромысле
Слева -"против", справа -"за".
Из засушенных там мыслей
Надо веники связать,
Затопить пожарче баню
И стегать себя, и бить,
Чтобы дверцу в подсознанье
Навсегда заколотить.


Рецензии