Чуткость

И вместе мы уже Вот много лет
Где понимаем чутко,
Ласково и нежно
Смотря в глаза и за руки держась

Где дорожим друг другом
Обнимаем...
Без слов общаемся
В душе тепло храня

Нам нежно, весело..
Порой печаль с грустнинкой
Порою снег заснеженной порой
Любви тепло храню я нежно

И доверяю я тебе своё тепло
Хочу я вместе быть с тобой
Я знаю точно...
так хочется, чтоб счастлив был со мной

Летел, бежал, тихонечко подкрался
За плечи обнимал
И губы целовал...
Чтоб мною счастлив был
И счастьем наслаждался

Мой друг, мой муж, любовник
Человек!
Ты самый умный, лучший, безмятежный
Спокойный, любящий, и самый мой родной.

Мы счастливы...
Да так... тихонько очень
Мы счастье нежное своё
В душе храним

Пусть будет утро, Лето
И букетик
И трели соловья
И ласковый рассвет

Пойдем по жизни мы
Держась за руки
Сердечка стук услышала в груди
Пусть будет хорошо

И снова только лучше
И новая семья
И радость
И рассвет


Рецензии